16.12.2013

Сиденье-крышка вместо биде

Еще 10 лет назад биде не было столь популярным сантехническим прибором. Сегодня в проектах многоквартирных домов даже включается отдельное
место и отводы под биде, ну а те, кто не имеет такой возможности, прибегают к самостоятельной перепланировке, чтобы установить это сантехническое чудо. Правда, стоит отметить, что удовольствие это не из дешевых. Спешим порадовать тех, кто не успел еще вложиться в перепланировку санузла — на рынке сантехники появился продукт, способный в полной мере заменить биде.
Крышка-биде — такое решение будет по карману каждому и особенно устроит владельцев малогабаритной ванной комнаты. Крышка-биде — это превращение обычного унитаза в многофункциональное устройство. Обычная на первый взгляд крышка, устанавливаемая на унитаз, обладает функциями биде, а некоторые модели могут проигрывать любимую музыку и озонировать воздух.
Крышка-биде
Конструкционные особенности крышки
Весь функционал спрятан под корпусом. Выдвижные смесители располагаются у смывного бака и появляются по нажатии кнопки. Под крышкой установлен вентилятор, который осуществляет сушку и избавляет от неприятного запаха. Сиденье может оснащаться и функцией подогрева. Все управление производится с дистанционного пульта. Для сведения, первое в мире биде появилось во Франции и напоминало небольшую ванночку с сужающимися по бокам краями.
Все новости
Недавно просмотренные товары Избранное